bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

电动窗帘开关霍尔 单级霍尔开关YS3144

        电动窗帘根据操作机构和装饰效果的不同分为电动开合帘系列、电动升降帘系列,单级霍尔元件主要在电动窗帘中起到开关的作用。

   电动窗帘用常常用于单级霍尔元件。YS3144YS282这种单级的霍尔元件主要是起到开关的作用。每当窗帘上升和下降的时候,会根据窗帘外端的磁场来给出信号,以此来达到控制电机的效果。

 YS3144霍尔元件电源电压范围宽,输出电流大,开关速度快,无瞬间抖动,工作频率宽(0~100KHz),寿命长、体积小、安装方便。YS282相比较于YS3144来说,灵敏度要比YS3144高,在磁场相对较弱的情况下,感应效果是要好很多的 。成本也比YS3144高些,两款芯片都有贴片和直插两种封装,可满足不同的电路设计。

如需了解更多霍尔元件的型号,请联系天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐  18920122809

分享到:

上一篇:霍尔元件在磁悬浮中的实际应用

下一篇:低压启动霍尔元件YS251 雾化器用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码