bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

霍尔元件在纺织机器中的典型应用

纺织机械就是把天然纤维化学纤维加工成为纺织品所需要的各种机械设备。具有高速度、高效率、省维护缩减厂房面积,节省投资和劳动力的特点。

霍尔元件主要应用在纺织机器中的电机、脚踏、和纺织机的针头位置。

双极锁存霍尔元件YS41F在纺织机中的电机中主要是起到测量转速的作用,YS41F有比较宽的工作电压3.5V-30V,且工作耐温范围为-40-150度。可实现在高耐温下稳定工作。

霍尔元件YS49E主要是应用在纺织机中的踏板上,起到调速的作用,YS49E多功能线性霍尔元件,体积小,低电流源输出,低噪音输出,正负磁场均可感应,高耐温达100度。被广泛应用脚踏调速中。

YS282单级霍尔传感器主要起到的作用是针头的定位。YS282CMOS 工艺使芯片更灵敏的磁极感应和宽泛的电压,电压范围宽(3.0V-28V)内带反向电压保护, 超高灵敏度、一致性稳定性好, 高耐温稳定性好,广泛应用于固态开关 、位置检测速度检测。

如需了解更多霍尔元件的型号,请联系天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐 18920122809 QQ 14342450

分享到:

上一篇:全级霍尔元件的相关介绍

下一篇:霍尔元件在磁悬浮中的实际应用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码