bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

全级霍尔元件的相关介绍

霍尔元件主要分为几个大类:单级霍尔元件,双极霍尔元件,全级霍尔元件和线性霍尔元件,这篇文章主要是讲全级霍尔元件。

全级霍尔元件的感应方式区别于双极霍尔元件,双极霍尔元件是两个磁极分别控制高低电平,利用磁场NS极交替来输出信号,而全级霍尔元件的感应方式是不分磁场N级和S级,只有有磁铁靠近就输出低电平,磁铁远离输出高电平。

全级的霍尔元件特点:低电压,电压可低至1.6V,电压范围小,灵敏度较高,功耗低可低至微安级,多用于电池供电的电子产品中。

常用的全级霍尔元件YS4913YS4915 YS248YS8105YS251,如需型号的详细资料请联系天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐18920122809 QQ 14342450

分享到:

上一篇:MH188霍尔元件在电锯中的使用

下一篇:霍尔元件在纺织机器中的典型应用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码