bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

MH188霍尔元件在电锯中的使用

电锯,又名“动力锯”,由德国人安德雷阿斯。斯蒂尔于1926年发明,极大的节省了切割材料所耗费的时间和人力。电锯以电作为动力,用来切割木料、石料、钢材等的切割工具,边缘有尖齿。分手固定式和手提式,锯条一般是用工具钢制成,有圆形的,条形以及链式等多种。

霍尔元件MH188主要是应用在电锯电动机中,起到测量转速的作用。MH188采用稳定斩波技术降低了偏置电压带来的温漂和不稳定,采用先进的CMOS工艺使芯片更灵敏的磁极感应和宽泛的电压,MH具有直插和贴片的两种封装,可适用于各种电路的设计。

MH188内置反向电压保护,优化了BLDC电机的应用,电压范围宽2.5-24V,耐高温可达125度,超高灵敏度,稳定性好一致性高,使用寿命长。被广泛应用于电机测速中。

      如需了解更多霍尔元件的型号,请联系天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐 18920122809 QQ 14342450

分享到:

上一篇:霍尔元件在除草机中的应用

下一篇:全级霍尔元件的相关介绍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码