bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

霍尔元件在除草机中的应用

           割草机又称除草机、剪草机、草坪修剪机等。割草机是一种用于修剪草坪、植被等的机械工具,它是由刀盘、发动机、行走轮、行走机构、刀片、扶手、控制部分组成。

   刀盘装在行走轮上,刀盘上装有发动机,发动机的输出轴上装有刀片,刀片利用发动机的高速旋转在速度方面提高很多,节省了除草工人的作业时间,减少了大量的人力资源。

   双极霍尔元件YS41F 主要是使用在除草机中的电机中,起到测量转速的作用。YS41F霍尔元件优化了 BLDC 电机的应用,工作电压3.5V-30V,内置反向耐压保护可达65V。可实现在高压中正常工作。

   双极霍尔元件YS41F 工作温度范围可以在-40℃到 150℃,可实现在高温下稳定工作,YS41F可靠的温度性能、高温下确保锁定,抗环境应力,工作频率宽(0~100KHz,灵敏高,工艺成熟。一致性和稳定性好。被广泛应用于电机测速中。

     如需联系更多霍尔元件的资料,请联系天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐 18920122809  QQ 14342450

分享到:

上一篇:线性霍尔元件的相关介绍

下一篇:MH188霍尔元件在电锯中的使用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码