bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

全级霍尔元件YS253 宽频高灵敏霍尔传感器YS253

微功耗霍尔元件YS253 是一款基于混合信号 CMOS 技术的无极性霍尔开关,这款 IC 采用了先进的斩波稳定技术,因而能够提供准确而稳定的磁开关点。

YS253霍尔元件有TO-92和SOT-23,两种封装,可满足不同方案的需求,在电路设计上,全级霍尔元件YS253 内部集成了霍尔效应片、电压调节器、休眠唤醒控制电路、信号放大滤波电路、偏移补偿电路、施密特触发器,开漏极输出。优越的斩波技术在高温下减少了电压的偏移。

高灵敏霍尔元件YS253不同于常规的需要周期检测的全极霍尔, 可以连续的检测磁场信号,15KHZ 的频率使响应速度更快。工作电压可低至2.5V,功耗低至2.6Ma,满足电池供电的需求。高灵敏度霍尔元件可直接替代簧片开关。

全级霍尔元件YS253典型应用:

●固态开关 ●体育设备

●速度检测 ●转数检测 转数计量

●断续器

●占空比特带簧片开关的磁传感器

天津越尔兴电子科技有限公司,专营霍尔元件,傅小姐 18920122809  QQ14342450

分享到:

上一篇:霍尔元件YS248在手电筒中的应用

下一篇:霍尔传感器YS41F在搅拌机中的应用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码