bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

双极霍尔元件EW512 水流量霍尔传感器EW512资料

双极霍尔元件EW512 水流量霍尔传感器EW512

EW512为双极锁存霍尔元件,既N级和S级两个磁极分别控制高低电平,利用磁场NS极交替来输出信号。如S极靠近时输出低电平,N极靠近时输出高电平。

EW512是MOS双极霍尔开关IC,带锁存功能,内置上拉电阻,耐高温达115度,工作电压在4.5V-18V,EW512霍尔元件丝印W12,锁存霍尔元件EW512适合无刷直流电机和直流散热风扇应用,热水器,水流量控制,EW512常用于电机测速,CMOS低功耗、适合无刷电机的换向应用,

    EW512双极霍尔元件灵敏度较高,可使用于远距离的测试,因为EW512的性价比极高而被广泛应用于各个行业。EW512只有直插封装。如需用贴片封装的可以考虑用同一品牌的EW632.

天津越尔兴电子科技有限公司-傅小姐 18920122809 QQ 14342450  我司将竭诚为您服务。

分享到:

上一篇:霍尔元件在卷发器中的应用

下一篇:霍尔元件在跑步机上的应用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码