bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

磁阻式霍尔开关YS1632 高频率微功耗霍尔元件

 

 什么是磁阻式霍尔元件?

 

磁阻式霍尔元件实际上是一种全级霍尔元件,不分南(S)北极(N)检测磁场,磁铁接近时输出低电平,远离时输出高电平,磁阻式霍尔元件是利用半导体磁阻效应,既沿电流方向的电阻变化。就是说一般霍尔元件和磁场的感应面是垂直或者相对的,磁阻式霍尔元件则要求和磁场平行。

    磁阻式霍尔开关YS1632 高频率微功耗霍尔元件

   

    YS1632霍尔元件是一款全级磁阻式霍尔元件,功耗低至4UA,可使用电池供电,高灵敏度 B OP ±17 B RP ±14,加之是平行感应,可使用于远距离测试,YS1632霍尔开关的频率高达1KHZ,可是应用于电池供电下高频率的检测。

    YS1632是进口芯片封装稳定性高,YS1632是贴片封装可满足工厂对于小体积的要求,高耐温至125度,因为YS1632的性价比极高,深受客户喜爱,被广泛应用于位置检测。流量检测,智能水表等。

详细请咨询:天津越尔兴电子科技-傅小姐 18920122809 QQ 14342450

 

分享到:

上一篇:HG302C线性霍尔元件中文详细资料

下一篇:微功耗霍尔元件YS248在电子防盗锁

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码