bodu.com

市场/推广经理博客

正文 更多文章

霍尔元件HAL880K/815A在汽车油门脚踏上的应用

    电子油门踏板主要由踏板座、弹簧、位置传感器、踏板杆总成和轮等相互协同,来对电子油门踏板位置做出精准的判断。

油门脚踏模块中的霍尔元件HAL880K/815A提取瞬间油门脚踏的位置信号。并将转化的电压信号转化给给发动机控制器。发动机控制器根据油门位置的信号。来计算驾驶员对于发动功率的需求。

汽车油门脚踏主要是用HAL880K/815A霍尔开关,HAL880K/815A是需要编程的霍尔元件,这类编程的霍尔元件准确度高,线性度好,高灵敏度,角度可调,被广泛使用于汽车脚踏行业。

 

    由于油门脚踏行业所使用的线性霍尔元件为编程霍尔元件,需要编程器配合使用,编程器是要在霍尔元件HAL880K焊在板子后,对整体产品的一个参数调解,进而写入一定的程序到霍尔中,编程器会有自带程序包,下载后按照上面的步骤一步一步去完成就好。

           HAL880K是 可编程霍尔元件是一个通用磁场传感器与基于霍尔效应线性输出。像磁场范围,灵敏度,输出静态电压(B = 0 mT),和输出电压范围主要特征是可编程在非vola-瓦片存储器。因为模拟偏移,温度变化,和机械应力不降低传感器精度。所述HAL880是可编程通过调制电源电压。无需额外编程引脚是必要。

 详细请咨询:傅小姐 18920122809 QQ14342450

分享到:

上一篇:开关型霍尔YS44E参数说明 电机霍

下一篇:霍尔元件YS4915在智能水表上的应

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码